Xpock Gourmet – Como fazer Filé ao molho de mostarda Dijon

Tá na mão, o primeiro Xpock Gourmet com prato principal, no caso um filé ao molho de mostarda Dijon. Abaixo seguem os ingredientes:

4 – Medalhões de filé
50 ml – Leite
1 colher sopa – Manteiga
3 colheres de sopa – Mostarda Dijon
1 caixa – Creme de Leite
Pimenta branca
Sal

Opcionalmente, você pode fazer uma redução de 50ml de conhaque logo após retirar o filé da frigideira. Depois de reduzido o conhaque, siga os mesmos passos da receita colocando o leite, manteiga, mostarda e creme de leite. O conhaque quebrará um pouco a acidez da mostarda.

O que vocês gostariam de ver no próximo vídeo do Xpock Gourmet? Drink, tira-gosto, prato principal ou sobremesa?

Poderá também gostar de:

Tags deste post:

Comentários Nenhum Comentário